Webinaire: Question MAPAQ

24 Novembre 2020, En ligne

Webinaire
Mardi 24 novembre
12 h à 13 h

Ouvert à tous
Inscription obligatoire

Lors de la planification d’un projet d’entrepreneuriat dans le secteur de l’agroalimentaire, il est primordial de prendre en considération les différentes réglementations à respecter en ce qui concerne le contrôle de l’hygiène et de la salubrité des aliments. Par exemple, il faut prévoir le bon type d’aménagement tel que de l’accès à l’eau courante. Vous avez la responsabilité d’assurer la sécurité des aliments ! Dans ce webinaire, nous explorerons vos obligations en tant qu’exploitants d’entreprise en alimentation et tenterons de répondre à toutes les questions qui vous préoccupent.

À qui s’adresse ce webinaire ?
Projets d’entreprises qui auront à manipuler les aliments
Entrepreneurs qui se soucient d’effectuer leur travail de façon à assurer l’innocuité des aliments.

Offert par:

Caroline Beaulieu, inspectrice des aliments | MAPAQ
Caroline Beaulieu est inspectrice des aliments au MAPAQ depuis 2001. Diplômé de l’université Laval en science et technologie des aliments, elle offre beaucoup de formations et de séances d’information à l’ensemble des inspecteurs de la province. Chaque année, elle rencontre la relève de l’inspection dans les établissements d’enseignements pour leur présenter la profession d’inspecteur.

Dans le cadre de: