Activité de cocréation et de brainstorming

12 Juin 2019, Centre culturel et communautaire de la Pointe-Valaine, 85 Rue d'Oxford à Otterburn Park

e 12 juin prochain sera l’occasion pour les acteurs de développement territorial, les citoyens, les organisations et entreprises d’économie sociale de se réunir pour mettre en commun leurs idées et réfléchir à des solutions en lien avec la question suivante :

Comment pouvons-nous faciliter l’accès à des aliments sains et de qualité pour tous ?

CETTE ACTIVITÉ DE COCRÉATION SERA L’OCCASION DE :

  • Reconnaître la force de l’existant et explorer de nouvelles opportunités pour renforcer l’écosystème
  • Expérimenter une approche de travail en innovation ouverte
  • Faire émerger des idées de solutions novatrices pour stimuler le développement de systèmes alimentaires durables en Montérégie

PROGRAMMATION :

8:30 Accueil des participants
9:00 Activité de brainstorming en formule co-design
12:00 Dîner (offert aux membres exclusivement)
12:30 Assemblée Générale Annuelle du PECEM
13:30 Fin

P.S. Apportez votre bouteille d’eau

 

Je veux m'inscrire

 

 

Invitation_sommaire_low